Barrierefreiheit

Thomson Reuters entwickelt Softwareprodukte, die alle Benutzer, einschließlich Personen mit körperlichen Einschränkungen und Behinderungen, verwenden können. EndNote online erfüllt die Barrierefreiheitsstandards gemäß Section 508. Die Nutzung von EndNote online führt nicht zu einer Störung oder Deaktivierung der Barrierefreiheitsfunktionen des Betriebssystems.

Darüber hinaus bietet EndNote online auch Unterstützung für integrierte Barrierefreiheitsfunktionen von Microsoft Windows, Internet Explorer und Word. In EndNote online kann der gesamte Zugriff über die Tastatur erfolgen. Eine Ausnahme bilden hier jedoch die Plug-In-Tools für Browser. Der Tastaturzugriff auf Plug-In-Tools für Browser ist für eine zukünftige Version geplant.

Informationen

Wenden Sie sich an Thomson Reuters, wenn Sie weitere Informationen benötigen.