Technischer Support

In EndNote® Web werden Tools für folgende Aufgaben bereitgestellt:

• Erstellen benutzerdefinierter Gruppen zur effizienten Organisation
  • Schnelles Formatieren von Datensätzen in einer Bibliografie
  • Durchsuchen von Onlineressourcen
  • Erfassen von Webseiten zum Zitieren
  • Übernehmen und Organisieren von Referenzen
  • Formatieren von Zitaten und Fußnoten oder einer Bibliografie

Wenn Sie Fragen zur Verwendung von EndNote online haben, lesen Sie die FAQs, oder wenden Sie sich an den Technischen Support von Thomson Reuters.

Sie haben Probleme bei der Anmeldung?

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie auf der Anmeldeseite eine E-Mail-Erinnerung anfordern.

Dokumentationsversion 3.8.1
Letzte Änderung dieser Hilfeseite 08/09/2007