EndNote online-Browsersymbolleisten

Auf den EndNote online-Symbolleisten für Microsoft® Internet Explorer und Firefox stehen zeitsparende Tools zur Verfügung, die Sie bei der Onlinerecherche unterstützen. Die Symbolleiste für Internet Explorer wird automatisch installiert, wenn Sie das Cite While You Write-Plug-In für Windows herunterladen und installieren. Die Firefox-Symbolleiste erhalten Sie, indem Sie die Firefox-Erweiterung herunterladen.

Bei den auf diesen Symbolleisten bereitgestellten Tools handelt es sich um folgende:

• EndNote online – Links zu EndNote online
  • Übernehmen – Hiermit werden bibliografische Angaben von der aktuellen Seite abgerufen und unter Nicht zugeordnet gespeichert.
  • Hilfe – Hiermit wird die Hilfe geöffnet.

Internet Explorer

1. Wählen Sie in Internet Explorer im Menü Ansicht die Option >Symbolleisten aus.
  2. Deaktivieren Sie vorübergehend unter Ansicht->Symbolleisten eine der aktivierten Symbolleisten.
  3. Wiederholen Sie diese Aktion, bis die Symbolleiste angezeigt wird.
  4. Klicken Sie links neben der Symbolleistenbeschriftung "EndNote online" auf die höhergestellte Leiste, und ziehen Sie sie in die darunter liegende Zeile.
  5. Wechseln Sie wieder zurück zu Ansicht->Symbolleisten, und aktivieren Sie die Symbolleisten, die Sie zuvor deaktiviert haben.

Firefox

1. Wählen Sie in Firefox im Menü Ansicht die Option >Anzeigen/Ausblenden aus.
  2. Deaktivieren Sie die EndNote Übernehmen-Symbolleiste.
  3. Aktivieren Sie die Symbolleiste, damit sie wieder angezeigt wird.

Dokumentationsversion 3.8.1
Letzte Änderung dieser Hilfeseite 21.2.2014