Installieren des Cite While You Write-Plug-Ins für Windows

Installation

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Cite While You WriteTM-Plug-In zur Verwendung in Word oder im Internet Explorer für Windows herunterzuladen und zu installieren:

1. Melden Sie sich am lokalen Computer entweder mit Administratorrechten oder als Benutzer mit Berechtigungen zum Installieren von Programmen an.
  2. Wenn eine ältere Version des Plug-Ins installiert ist, dann folgen Sie den Anweisungen zum Deinstallieren.
  3. Schließen Sie alle geöffneten Fenster von Microsoft® Word und Outlook®.
  4. Stellen Sie sicher, dass Sie im Webbrowser bei der EndNote online-Site angemeldet sind, und klicken Sie unten auf einer Seite auf den Link Installationsprogramme herunterladen.
  5. Klicken Sie auf den Link Windows-Version herunterladen, um das Installationsprogramm EndNotePlugins.exe auf dem Computer zu speichern.
  6. Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung im Fenster Download abgeschlossen abhängig vom verwendeten Browser auf die Schaltfläche Ausführen oder auf Öffnen. Daraufhin wird das Installationsprogramm gestartet.
  7. Wählen Sie Ausführen aus, wenn Sie zum Bestätigen des Herausgebers aufgefordert werden.
  8. Wählen Sie bei entsprechender Aufforderung aus, ob von EndNote online Dateien für den direkten Export von den Websites der Datenanbieter importiert werden sollen. Wenn Sie Referenzen weiterhin direkt nach EndNote, Reference Manager oder ProCite exportieren möchten, wählen Sie EndNote online nicht aus.
  9. Setzen Sie die Installation fort.
  10. Wählen Sie im Dialogfeld zum Festlegen des Servers den zu verwendenden Typ des EndNote online-Serverkontos aus.
    • Standard - Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie über www.myendnoteweb.com oder myendnoteweb.com auf EndNote online zugreifen.
    • Erweitert - Wählen Sie diese Serveroption aus, wenn Sie auf einen anderen EndNote online-Serverspeicherort zugreifen, bei dem die Adresse der EndNote online-Homepage nicht mit der obigen Abonnementadresse übereinstimmt.
  11. Wählen Sie Funktionen. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü, und wählen Sie eine Option, um die Funktion auf Ihrer Festplatte zu installieren. Sie können sowohl das IE Plug-In als auch das CWYW für die Word-Funktion installieren. Oder Sie können sowohl das eine oder das andere installieren.
  12. Wenn Sie die Installation von Cite While You Write überprüfen möchten, öffnen Sie Word, und suchen Sie nach der Cite While You Write-Symbolleiste.
  13. Wenn Sie die Installation der Internet Explorer-Symbolleiste überprüfen möchten, öffnen Sie den Internet Explorer, und suchen Sie nach der EndNote online-Symbolleiste. Falls die Symbolleiste nicht angezeigt wird, können Sie im Menü Ansicht die Option Symbolleisten auswählen und EndNote online aktivieren.

Deinstallation

Deinstallieren Sie eine ältere Version von EndNote online, indem Sie auf Start > Systemsteuerung > Programme hinzufügen/entfernen bzw. Programme/Programm deinstallieren klicken.

Installationshinweise

• Wenn auf dem Computer EndNote desktop installiert ist, müssen Sie dieses Plug-In nicht installieren, um Cite While You Write verwenden zu können. Siehe Einstellungen.
  • Wenn Sie Cite While You Write zum ersten Mal verwenden, müssen Sie Ihre Anmeldeinformationen konfigurieren. Siehe Einstellungen für Cite While You Write.
  • Wenn ich das Plug-In installiere, muss ich dann Internet Explorer verwenden? Nein, Sie können Cite While You Write ohne Internet Explorer verwenden.