Cite While You Write für Microsoft® Word

Mit dem Cite While You Write-Plug-In können Sie Referenzen einfügen sowie Zitate und Bibliografien automatisch formatieren, während Sie Ihre Arbeiten in Word schreiben. Das Windows-Plug-In ermöglicht Ihnen darüber hinaus auch das Speichern von Onlinereferenzen in Ihrer Bibliothek in Internet Explorer.

Muss ich Internet Explorer (Windows) verwenden?

Das Cite While You Write-Plug-In für Word ist für die Verwendung von Cite While You Write erforderlich. Die Symbolleiste für Internet Explorer wird zwar standardmäßig installiert, sie kann jedoch optional verwendet werden.

Weitere Informationen finden Sie unter Systemanforderungen.