Registrieren für EndNote online

Das Erstellen eines Kontos für EndNote online geht ganz schnell. Führen Sie einfach die folgenden Schritte aus:

1. Navigieren Sie zur EndNote online-Homepage.
  2. Klicken Sie oben auf der Homepage auf den Link Registrieren Sie sich.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse zweimal ein, und klicken Sie auf Weiter.
  4. Geben Sie im Feld Vorname Ihren Vornamen ein.
  5. Geben Sie im Feld Nachname Ihren Nachnamen ein.
  6. Geben Sie im Feld Mittelinitiale die Initiale Ihres zweiten Vornamens ein (optional).
  7. Geben Sie im Feld Kennwort das gewünschte Kennwort ein.
  8. Geben Sie im Feld Kennwort bestätigen dasselbe Kennwort ein.
  9. Wählen Sie im Feld Funktion/Titel Ihre primäre Funktion aus.
  10. Treffen Sie im Feld Themenbereich eine entsprechende Auswahl.
  11. Wählen Sie im Feld Genutzte Bibliografiesoftware die von Ihnen verwendete Bibliografiesoftware aus (optional).
  12. Aktivieren Sie für die E-Mail-Kommunikation die entsprechende Optionsschaltfläche Bestellen oder Abbestellen.
  13. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ich stimme zu, um zu bestätigen, dass Sie den genannten Bedingungen zustimmen.

Nachdem Sie Ihre Registrierungsinformationen gesendet haben, können Sie EndNote online sofort verwenden oder das EndNote Cite While You Write-Plug-In und die Firefox-Erweiterung herunterladen und installieren.

Hinweis

Wenn Sie sich bereits für eine andere Thomson Reuters-Anwendung registriert haben, für die dasselbe Registrierungssystem gilt, werden Sie angewiesen, sich mit diesem Kennwort anzumelden, statt den Registrierungsvorgang abzuschließen.

Pflichtfelder

• E-Mail-Adresse
  • E-Mail-Adresse bestätigen
  • Vorname
  • Nachname
  • Kennwort
  • Kennwort bestätigen
  • Funktion/Titel
  • Themenbereich
  • E-Mail-Einstellung zum Bestellen/Abbestellen