EndNote® online Inhaltsverzeichnis | Index | Glossar | Hilfe | Technischer Support| Kurzübersichtskarte
Systemanforderungen

Browseranforderungen*

• Internet Explorer 8.x oder höher
  • Firefox 27 oder höher
  • Chrome 31 oder höher
  • Safari 5.0 oder höher

Windows-Plug-In-Anforderungen

• Microsoft Windows XP SP3 oder höher / Windows Vista / Windows 7/ Windows 8
  • Microsoft Word 2003 / 2007 / 2010 (32 oder 64 Bit) / 2013 (32 oder 64 Bit)
  • Microsoft Internet Explorer 7.x - 9.x mit dem aktuellen Service Pack (als Standardwebbrowser festgelegt)
  • Firefox für Windows (als Standardwebbrowser festgelegt)

Macintosh-Plug-In-Anforderungen

• Macintosh OS X 10.6 oder höher
  • Microsoft Word 2008 SP1 / 2011
  • Firefox für Macintosh (als Standardwebbrowser festgelegt)

* In den Webbrowsereinstellungen müssen Cookies und JavaScript aktiviert sein.

Darstellungstipp

Die Mindestauflösung für dieses Produkt ist 800 x 600.

Tipp

Microsoft und Windows sind eingetragene Marken der Microsoft Corporation. Firefox ist eine eingetragene Marke der Mozilla Foundation. Macintosh und Safari sind eingetragene Marken von Apple Computer, Inc.

Dokumentationsversion 3.8.1
Letzte Änderung dieser Hilfeseite 5.2.2014