Kontoinformationen

Auf der Seite Kontostatus finden Sie Informationen über den Status Ihrer EndNote- und Roaming-Konten.

EndNote. Ein EndNote desktop-Abonnement berechtigt Sie zur kostenlosen Nutzung von EndNote online für zwei Jahre. Sie können Ihr EndNote online-Abonnement verlängern, indem Sie ein Upgrade auf die neueste Version von EndNote durchführen.

Roaming. Ein Roaming-Konto bleibt für einen Zeitraum von 12 Monaten aktiv, nachdem Sie sich bei einer authentifizierten Sitzung registriert haben. Sie können den Roaming-Zugriff durch Einrichten einer neuen authentifizierten Sitzung erneut aktivieren. (Dies bedeutet im Allgemeinen, dass Sie sich erneut von Ihrer Institution aus anmelden müssen.)

Hinweis

Falls beide Meldungen zum Kontostatus gleichzeitig angezeigt werden, ist das spätere Datum das Datum der "Zugriffsverweigerung".