Favoriten der Importfilter

Beim Importieren von Referenzen werden die einzelnen Referenzen und die zugehörigen Felddaten durch den ausgewählten Dateityp identifiziert. Standardmäßig werden alle verfügbaren Importfilter beim Importieren von Referenzen in der Dropdownliste mit den Optionen angezeigt. Sie können diese Liste filtern, indem Sie eine eigene Liste mit Ihren Favoriten der Importfilter definieren.

Hinzufügen von Importfiltern zur Liste der Favoriten

1. Klicken Sie auf der Seite Importieren auf den Link Diese Liste anpassen.
  2. Wählen Sie auf der linken Seite in der Liste Alle Importfilter mindestens einen Importfilter aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche In Favoriten kopieren.

Entfernen von Importfiltern aus der Liste der Favoriten

1. Klicken Sie auf der Seite Importieren auf den Link Diese Liste anpassen.
  2. Wählen Sie auf der rechten Seite in der Liste Favoriten der Importfilter einen oder mehrere Importfilter aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aus Favoriten entfernen.

Tipp

Wenn Sie über den Zugriff mit mehreren Institutionen eines Konsortiums verbunden sind, können Sie die Zugehörigkeit mithilfe des Felds Zugehörig zu ändern.

Siehe auch:

Importformate

Dokumentationsversion 3.8.1
Letzte Änderung dieser Hilfeseite 04/28/2009