ResearcherID

Wenn Sie als registrierter ResearcherID-Benutzer nicht im Rahmen eines institutionellen Web of Science™-Abonnements oder einer EndNote-Lizenz auf EndNote online zugegriffen haben, wird Ihnen nur eingeschränkter Zugriff gewährt. Dieser Zugriff lässt die Verwendung aller EndNote -Funktionen mit einer kleineren Auswahl an Formatvorlagen für die Erstellung von Bibliografien, Importfiltern und Verbindungsdateien für die Onlinesuche zu.

Zum Upgraden Ihres Kontos können Sie folgendermaßen vorgehen:

• Melden Sie sich in einer authentifizierten Sitzung für Ihre Institution bei EndNote online an. Melden Sie sich beispielsweise über eine IP-authentifizierte Arbeitsstation oder einen authentifizierten Proxyserver an.
  • Erwerben Sie EndNote, und aktivieren Sie das kostenlose EndNote online-Abonnement für Ihr vorhandenes Konto.

Was ist ResearcherID?

Weitere Informationen finden Sie unter ResearcherID.