Roaming-Zugriff

Über den "Roaming"-Zugriff ermöglicht Ihnen EndNote online den Zugriff auf Ihre Bibliothek von jedem beliebigen Standort aus. Der Roaming-Zugriff erfolgt, wenn Sie sich an einem Computer oder Gerät ohne eine authentifizierte Sitzung bei EndNote online anmelden.

Wichtige Informationen über Roaming

• Roaming ist verfügbar, wenn Sie EndNote online im Rahmen eines institutionellen Abonnements nutzen. Wenn Ihnen EndNote online durch den Erwerb von EndNote zur Verfügung steht, gilt diese Funktion nicht.
  • Bevor Sie sich per Roaming-Zugriff anmelden können, müssen Sie das Konto in einer authentifizierten Sitzung registrieren.
  • Wenn Sie sich für ein anderes Thomson Reuters-Produkt registriert haben, müssen Sie sich einmal in einer authentifizierten Sitzung bei EndNote online anmelden, bevor Sie sich per Roaming-Zugriff anmelden können.
  • Sie können 12 Monate lang roamen, bevor Sie sich in einer authentifizierten Sitzung anmelden müssen.
  • Beim Roaming werden keine Web of Science™ Links und keine Angaben zur Zitationsanzahl  angezeigt.
  • Beim Roaming werden keine für die Institution  konfigurierten OpenURL- und Volltextlinks angezeigt.
  • Wenn Sie über Zugriff auf Web of Science verfügen, können Sie beim Roaming keine Web of Science-Datenbanken über die Onlinesuche  durchsuchen.
Roaming-Symbol

Roaming-Symbol

Wenn Sie per Roaming-Zugriff angemeldet sind, wird oben auf der Seite neben der Begrung ein Symbol angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol, um die Seite mit Ihren Kontoinformationen zu 鰂fnen.