Favoriten der Formatvorlagen für die Erstellung von Bibliografien

Beim Formatieren von Word- oder RTF-Dokumenten sind viele Optionen für Formatvorlagen verfügbar, mit denen Sie die Feldreihenfolge, den Schriftschnitt, Einzüge und die Interpunktion in den Zitaten und in der Bibliografie festlegen können. Standardmäßig werden alle verfügbaren Formatvorlagen beim Formatieren eines Dokuments in allen Dropdownlisten für Formatvorlagen angezeigt. Durch Definieren eigener Favoriten der Bibliografieformate haben Sie die Möglichkeit, eine kürzere und übersichtlichere Liste anzuzeigen.

Hinzufügen von Bibliografieformatvorlagen zur Liste der Favoriten

1. Klicken Sie auf der Seite Bibliografie oder Werk formatieren auf den Link Favoriten auswählen.
  2. Wählen Sie auf der linken Seite in der Liste Alle Formatvorlagen mindestens eine Formatvorlage aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche In Favoriten kopieren.

Entfernen von Formatvorlagen für die Erstellung von Bibliografien aus der Liste der Favoriten

1. Klicken Sie auf der Seite Bibliografie oder Werk formatieren auf den Link Favoriten auswählen.
  2. Wählen Sie auf der rechten Seite in der Liste Favoriten der Formatvorlagen eine oder mehrere Formatvorlagen aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aus Favoriten entfernen.

Tipp

Wenn Sie über den Zugriff mit mehreren Institutionen eines Konsortiums verbunden sind, können Sie die Zugehörigkeit mithilfe des Felds Zugehörig zu ändern.

Siehe auch:

Formatvorlagen für die Erstellung von Bibliografien