Web Capture

Das Web Capture-Installationsprogramm erstellt ein Bookmarklet für das Übernehmen von Referenzen von Webseiten. Dieses Tool sollten Sie installieren, wenn Sie die EndNote online-Symbolleiste nicht in Ihrem Browser haben und die Funktion Übernehmen (Capture) zum Übernehmen bibliografischer Informationen von Webseiten verwenden möchten. Die EndNote online-Erweiterung für Firefox und das Cite While You Write-Plug-In installieren beide die EndNote online-Symbolleiste.

1. Klicken Sie unten auf einer beliebigen Seite in EndNote online auf Installationsprogramme herunterladen.
  2. Folgen Sie den Anweisungen unter Web Capture, um die Schaltfläche Referenzen übernehmen in die Lesezeichenleiste Ihres Browsers zu ziehen.

Dokumentationsversion 3.8.1
Letzte Änderung dieser Hilfeseite 04/17/2012