EndNote® online Inhaltsverzeichnis | Index | Glossar | Hilfe | Technischer Support| Kurzübersichtskarte
Nicht zugeordnet

Unter Nicht zugeordnet werden Referenzen gespeichert, die in keine Gruppe der Bibliothek kopiert wurden.

Wichtige Informationen über Nicht zugeordnet:

  • Die Gruppe Nicht zugeordnet kann nicht gelöscht oder umbenannt werden.
  • Sie können nur Referenzen in die Gruppe Nicht zugeordnet kopieren, die aus für Sie freigegebenen Referenzgruppen oder aus Ergebnissen der Onlinesuche stammen.
  • Eine Referenz wird automatisch in die Gruppe Nicht zugeordnet verschoben, wenn Sie die Referenz aus allen eigenen Gruppen löschen.
  • Mit dem Tool zum Importieren von Referenzen importierte Referenzen werden automatisch in der Gruppe Nicht zugeordnet gespeichert.
  • Mit der Option Übernehmen erfasste Referenzen werden in der Gruppe Nicht zugeordnet gespeichert, sofern Sie nicht vor dem Speichern mindestens eine Gruppe angegeben haben.

 

Verwandte Themen:

 


Dokumentationsversion 3.8.1
Letzte Änderung dieser Hilfeseite 09/17/2007