EndNote® online Inhaltsverzeichnis | Index | Glossar | Hilfe | Technischer Support| Kurzübersichtskarte
Löschen von Gruppen

  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Organisieren, um die Seite Eigene Gruppen verwalten anzuzeigen.
  2. Klicken Sie für die Gruppe, die Sie löschen möchten, auf die Schaltfläche Löschen.
  3. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf OK.

Hinweis: Wenn Sie eine eigene Gruppe löschen, sind die zugehörigen Referenzen weiterhin in der Liste Alle Referenzen verfügbar.

Verwandte Themen:

Tipp

Wenn eine ResearcherID-Gruppe in EndNote online gelöscht wird, kann sie durch Hinzufügen von Referenzen zur Gruppe in ResearcherID neu erstellt werden..

 


Dokumentationsversion 3.8.1
Letzte Änderung dieser Hilfeseite 18.2.2014