Ändern des Kennworts

Gehen Sie zum Ändern des Kennworts folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen.
  2. Geben Sie im Feld Aktuelles Kennwort Ihr Kennwort ein.
  3. Geben Sie sowohl im Feld Neues Kennwort als auch im Feld Kennwort bestätigen das neue Kennwort ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Web of Science™ Kunden

Wenn Sie bei Web of Science registriert sind, werden dieselbe E-Mail-Adresse, dasselbe Kennwort und dieselben weiteren Informationen für EndNote online verwendet. Änderungen, die Sie an diesen Feldern vornehmen, treten bei der nächsten Anmeldung bei Web of Science und EndNote online in Kraft.