Ändern von Namen und Benutzerdaten

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihren Namen und Ihre Benutzerdaten zu ändern:

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Optionen auf den Link Profilangaben ändern.
  2. Geben Sie gegebenenfalls die gewünschten neuen Angaben in die entsprechenden Namensfelder ein.
  3. Aktualisieren Sie gegebenenfalls die Felder mit den demografischen Angaben.
  4. Aktualisieren Sie gegebenenfalls die Einstellung für das Empfangen von Produktinformationen.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Web of Science™ Kunden

Wenn Sie bei Web of Science registriert sind, werden dieselbe E-Mail-Adresse, dasselbe Kennwort und dieselben weiteren Informationen für EndNote online verwendet. Änderungen, die Sie an diesen Feldern vornehmen, treten bei der nächsten Anmeldung bei Web of Science und EndNote online in Kraft.

Dokumentationsversion 3.8.1
Letzte Änderung dieser Hilfeseite 07/11/2007