EndNote® online Inhaltsverzeichnis | Index | Glossar | Hilfe | Technischer Support| Kurzübersichtskarte
Verwalten freigegebener Gruppen

Sie können Gruppen für alle Benutzer mit einem EndNote online-Konto freigeben. Nachstehend finden Sie Anweisungen zum Freigeben von Gruppen, zum Aufheben der Freigabe von Gruppen sowie zum Ausblenden der für Sie freigegebenen Gruppen.

Freigeben von Gruppen

  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Organisieren, um die Seite Eigene Gruppen verwalten anzuzeigen.
  2. Suchen Sie nach der Gruppe, die Sie freigeben möchten, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Freigeben.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Freigabe verwalten.
  4. Sie können bis zu 1.000 E-Mail-Adressen eingeben. Drücken Sie zum Trennen der einzelnen Adressen die EINGABETASTE. Sie können auch über die Schaltfläche Durchsuchen eine Textdatei bereitstellen, in der durch Kommas getrennte E-Mail-Adressen enthalten sind.
  5. Wählen Sie die gewünschte Zugriffsoption (Schreibgeschützt oder Lese- und Schreibzugriff) aus.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen.
  7. Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 6, um Benutzer mit einer anderen Zugriffsoption hinzuzufügen.

Aufheben der Freigabe von Gruppen

  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Organisieren, um die Seite Eigene Gruppen verwalten anzuzeigen.
  2. Suchen Sie nach der Gruppe, deren Freigabe Sie aufheben möchten, und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Freigeben.

Ändern von Benutzern einer freigegebenen Gruppe

  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Organisieren, um die Seite Eigene Gruppen verwalten anzuzeigen.
  2. Suchen Sie nach der zu ändernden Gruppe.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Freigabe verwalten.

Sie können dann Benutzer löschen, die E-Mail-Adresse oder die Zugriffsoption eines Benutzers ändern, weitere Benutzer hinzufügen und alle Benutzer löschen.

Ausblenden der von anderen Benutzern freigegebenen Gruppen

  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Organisieren, und klicken Sie dann auf den Link Gruppen anderer Benutzer.
  2. Deaktivieren Sie die auszublendende Gruppe.

Hinweis: Die Anzahl der für Sie freigegebenen Gruppen wird nicht der insgesamt zulässigen Anzahl von 500 eigenen Gruppen angerechnet.

Verwenden von Cite While You Write für freigegebene Gruppen

  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Organisieren, und klicken Sie dann auf den Link Gruppen anderer Benutzer.
  2. Aktivieren Sie die freigegebene Gruppe, die für Cite While You Write verfügbar sein soll.

Informationen zu(m)

 


Dokumentationsversion 3.8.1
Letzte Änderung dieser Hilfeseite 18.2.2014