Ändern der E-Mail-Adresse

Gehen Sie zum Ändern Ihrer E-Mail-Adresse folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Optionen auf den Link E-Mail-Adresse ändern.
  2. Geben Sie im Feld Kennwort Ihr Kennwort ein.
  3. Geben Sie sowohl im Feld Neue E-Mail-Adresse als auch im Feld E-Mail-Adresse bestätigen die neue E-Mail-Adresse ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Kennworttipp

Lesen Sie die Informationen unter Anmelden und Abmelden, wenn Sie das aktuelle Kennwort vergessen haben.

Dokumentationsversion 3.8.1
Letzte Änderung dieser Hilfeseite 07/11/2007