Abbildungsanhänge

Anfügen einer Abbildung an eine Referenz

1. Wenn Sie eine Liste mit Referenzen anzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche für Abbildungsanhänge, um das Fenster Abbildungsanhänge zu öffnen. Klicken Sie dann auf Abbildung anfügen.
  2. Wenn Sie die vollständige Referenz im Fenster Referenz anzeigen anzeigen, klicken Sie auf Abbildung anfügen.

3. Klicken Sie im Fenster Abbildungsanhänge hochladen auf Durchsuchen, um die Datei mit der Abbildung zu suchen, die Sie hochladen möchten. Wählen Sie die Datei aus und klicken Sie auf Hochladen.

Hinweis: Wenn eine Abbildung nicht mehr an eine Referenz angefügt ist, werden Sie in diesem Dialogfeld aufgefordert, die Abbildung erneut anzufügen.

Verwalten von Abbildungsanhängen

• Öffnen Sie die Registerkarte Organisieren und wählen Sie die Option Anhänge verwalten aus, um eine Liste der Datei- und Abbildungsanhänge anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche für Abbildungsanhänge, um das Fenster Abbildungsanhänge zu öffnen, in dem Sie den Dateinamen der an die Referenz angefügten Abbildung anzeigen können.

Abbildungsanhänge können über beide Fenster gelöscht werden. Hinweis: Wenn Sie einen Abbildungsanhang von einer Referenz löschen, die Sie von EndNote desktop übertragen haben, müssen Sie auch den Anhang von EndNote desktop löschen. Andernfalls wird der Anhang bei der nächsten Übertragung wieder angezeigt.

Einschränkungen in Bezug auf Abbildungsanhänge

• Wenn Sie ein Abonnement für EndNote X5 oder höher abschließen, können Sie eine Abbildung an eine Referenz anfügen.
  • Es gibt keine Beschränkungen für die Größe einer an eine Referenz angefügten Abbildung. Die gesamte Speicherkapazität eines Kontos (Referenzen + Anhänge) beträgt allerdings 5 GB.
  • Sie können Dateianhänge zwischen EndNote X5 oder höher und EndNote online übertragen.

Schaltflächen für Abbildungsanhänge

AbbildungsanhangAbbildungsanhang. Dieses Symbol gibt an, dass der Referenz eine Abbildung angefügt ist.

AbbildungsanhangAbbildungsanhang. Dieses Symbol gibt an, dass der Referenz keine Abbildung angefügt ist.

Anhang löschenAnhang löschen

Anhangsdateitypen

EndNote online unterstützt die folgenden Dateiformate für Abbildungsanhänge:

• Windows Bitmap - BMP
  • Graphics Interchange Format - GIF
  • JPEG File Interchange Format - JPEG
  • Portable Network Graphics - PNG
  • Tag Image File Format - TIF

Hinweis

Neben Abbildungen können Sie auch andere Arten von Dateien an Referenzen anfügen.