Dateianhänge

Anfügen von Dateien an eine Referenz

1. Wenn Sie eine Liste mit Referenzen anzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche für Dateianhänge, um das Fenster Dateianhänge zu öffnen. Klicken Sie dann auf Dateien anfügen.
  2. Wenn Sie die vollständige Referenz im Fenster Referenz anzeigen anzeigen, klicken Sie auf Dateien anfügen.

3. Über das Fenster Dateien hochladen können Sie bis zu fünf Dateien gleichzeitig hochladen. Klicken Sie auf Durchsuchen, um die Datei zu suchen, die Sie hochladen möchten. Wählen Sie die Datei(en) aus und klicken Sie auf Hochladen.

Hinweis: Wenn eine Datei nicht mehr an eine Referenz angefügt ist, werden Sie in diesem Dialogfeld aufgefordert, die Datei erneut anzufügen.

Verwalten von Dateianhängen

• Öffnen Sie die Registerkarte Organisieren und wählen Sie die Option Anhänge verwalten aus, um eine Liste der Datei- und Abbildungsanhänge anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche für Dateianhänge, um das Fenster Dateianhänge zu öffnen, in dem Sie eine Liste der an eine einzelne Referenz angefügten Dateien anzeigen können.

Dateianhänge können über beide Fenster gelöscht werden. Hinweis: Wenn Sie einen Dateianhang von einer Referenz löschen, die Sie von EndNote desktop übertragen haben, müssen Sie auch den Anhang von EndNote desktop löschen. Andernfalls wird der Anhang bei der nächsten Übertragung wieder angezeigt.

Einschränkungen in Bezug auf Dateianhänge

• Es gibt keine Beschränkungen für die Größe einer an eine Referenz angefügten Datei. Die gesamte Speicherkapazität eines Kontos (Referenzen + Anhänge) beträgt allerdings 5 GB.
  • Wenn Sie ein Abonnement für EndNote X5 oder höher abschließen, können Sie eine beliebige Anzahl von Dateien an eine Referenz anfügen.
  • Sie können Dateianhänge zwischen EndNote desktop und EndNote online übertragen.

Schaltflächen für Dateianhänge

Dateianhang Dateianhang: Dieses Symbol gibt an, dass der Referenz mindestens eine Datei angefügt ist.

Dateianhang Dateianhang: Dieses Symbol gibt an, dass der Referenz keine Datei angefügt ist.

Anhang löschenAnhang löschen

Anhangsdateitypen

EndNote online unterstützt die folgenden Formate für Dateianhänge:

• Audiodateien (WAV, MP3)
  • Microsoft Access-Dateien
  • Microsoft Excel-Dateien
  • Microsoft Power Point-Dateien
  • Microsoft Project-Dateien
  • Microsoft Visio-Dateien
  • Microsoft Word-Dateien
  • Multimediadateien (MOV, QuickTime)
  • Dateien mit technischen Zeichnungen
  • Textdateien (TXT, RTF, HTML)

Hinweis

Neben Dokument- und Multimediadateien können Sie auch Abbildungen in Grafikdateiformaten an Referenzen anfügen.