Löschen von Referenzen

Gehen Sie zum Löschen einer Referenz folgendermaßen vor:

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen links neben der Referenz.

Hinweis: Sie können auch mehrere Referenzen auswählen, indem Sie das Kontrollkästchen Seite oder Alle verwenden.

2. Klicken Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche Löschen.
  3. Wechseln Sie zum Papierkorb.
  4. Wählen Sie die entsprechenden Referenzen aus, und klicken Sie auf Löschen.

Sie können auch im rechten Bereich neben Papierkorb auf die Schaltfläche Leeren klicken.

Hinweis:

Wenn Sie unsicher sind, wo Sie eine Referenz finden können, führen Sie eine Schnellsuche aus, und verwenden Sie dabei ein Schlüsselwort (z. B. den Nachnamen des Autors, das Thema oder das Erscheinungsjahr), das in der Referenz enthalten sein könnte.