Bearbeiten von Referenzen

Bearbeiten einer Referenz:

1. Klicken Sie in einer Listenansicht auf den Titellink der entsprechenden Referenz.
  2. Klicken Sie in das zu bearbeitende Feld.
  3. Klicken Sie zum Speichern der Änderungen auf eine Stelle außerhalb dieses Felds, oder drücken Sie die TAB-Taste. Sie können Ihre Änderungen rückgängig machen, indem Sie auf die Schaltfläche Referenz wiederherstellen klicken.
  4. Wiederholen Sie diese Schritte für jedes weitere zu bearbeitende Feld.
  5. Aktualisieren Sie zum Speichern oder Bearbeiten der Gruppenzuordnungen der Referenz die Kontrollkästchen neben den vorhandenen Gruppen, oder fügen Sie eine neue Gruppe hinzu.

Hinweis: Referenzen, die in keiner Gruppe gespeichert wurden, werden unter Nicht zugeordnet gespeichert. Wenn Sie alle Gruppen deaktivieren, werden Referenzen in das Verzeichnis Nicht zugeordnet verschoben.

Hinweis:

Wenn Sie unsicher sind, wo Sie eine Referenz finden können, führen Sie eine Schnellsuche aus, und verwenden Sie dabei ein Schlüsselwort (z. B. den Nachnamen des Autors, das Thema oder das Erscheinungsjahr), das in der Referenz enthalten sein könnte.

Tipps

• Optionale Felder (einschließlich Abstract) sind standardmäßig ausgeblendet.
  • Mit der Option Leere Felder ausblenden können Sie leere Felder in der Ansicht ausblenden.
  • Für Referenzen, die Sie in EndNote online eingeben oder bearbeiten, stehen die folgenden Formatierungsoptionen zur Verfügung: fett, kursiv, unterstrichen, hochgestellt und tiefgestellt.