Bibliografie formatieren

Jedes Mal, wenn Sie ein gefundenes Zitat in das Dokument einfügen, wird die Bibliografie automatisch gemäß der ausgewählten Formatvorlage formatiert.  Sie können die bibliografische Formatvorlage oder andere Layout-Optionen ändern.

1. Wählen Sie in Word die Registerkarte EndNote.
  2. Wählen Sie eine bibliografische Formatvorlage.
  3. Klicken Sie auf Zitate und Bibliografie aktualisieren.
  4. Klicken Sie auf die Auswahl Bibliografie, um das Dialogfeld Bibliografie konfigurieren zu öffnen. Dort können Sie den Titel hinzufügen oder ändern oder Layout-Änderungen vornehmen.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Dadurch werden die Zitate und die Bibliografie gemäß der festgelegten Formatvorlage und Darstellung formatiert.

Bibliografie

Warum werden die Einzugsänderungen nicht in meiner Bibliografie übernommen?

Die im Dialogfeld Bibliografie formatieren verfügbaren Einzugsänderungen werden nur für Bibliografieformatvorlagen mit Einzugsoptionen (wie Kommentiert) übernommen.