Konvertieren von Word-Zitaten

Die Microsoft Word® Symbolleiste umfasst eine Registerkarte Referenzen, auf der Sie Befehle zum Einfügen von Fußnoten- oder Endnotenzitaten in Microsoft Word verwenden können. Diese Fußnoten- und Endnotenzitate werden von der EndNote-Funktion Cite While You Write nicht direkt verwendet. (Sie haben jedoch die Möglichkeit, ein EndNote-Zitat in eine Word-Fußnote einzufügen.) Wenn Sie die Zitate bereits in Word eingegeben haben, können Sie die Referenzangaben in die Bibliothek kopieren und dann die Word-Zitate in EndNote Cite While You Write-Zitate konvertieren.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Word-Zitate in die Bibliothek zu exportieren:

1. Öffnen Sie das Word-Dokument, in dem die Zitate enthalten sind.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte EndNote in der Gruppe Extras erst Nach EndNote online exportieren und dann Word-Zitate exportieren aus.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Word-Hauptzitatliste in die Bibliothek zu exportieren:

1. Öffnen Sie das Word-Dokument, in dem die Zitate enthalten sind.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte EndNote in der Gruppe Extras erst Nach EndNote online exportieren und dann Word-Hauptliste exportieren aus.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um im Dokument Word-Zitate in EndNote-Zitate zu konvertieren:

1. Öffnen Sie das Word-Dokument, in dem die Zitate enthalten sind.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte EndNote in der Gruppe Bibliografie erst Zitate und Bibliografie konvertieren und dann Word-Zitate in EndNote online konvertieren aus.

Hinweis

Damit Sie die Funktion zum Konvertieren von Word-Zitaten verwenden können, muss auf dem Computer Microsoft .Net Framework installiert sein.

Dokumentationsversion 3.8.1
Letzte Änderung dieser Hilfeseite 19.2.2014