Mobile Bibliothek exportieren

Mit dem Befehl Mobile Bibliothek exportieren werden die in einem Dokument verwendeten Referenzen in die Bibliothek in Nicht zugeordnet exportiert. Diese Option ist praktisch, wenn Sie eine in einer einzelnen Arbeit verwendete Liste von Referenzen speichern, drucken oder verteilen möchten.

1. Öffnen Sie in Microsoft® Word das Word-Dokument, in dem die zu exportierenden Referenzen enthalten sind.
  2. Wählen Sie in der EndNote-Symbolleiste die Option Nach EndNote online exportieren.
  3. Wählen Sie Mobile Bibliothek exportieren.

Die in diesem Word-Dokument zitierten Referenzen stehen in der Gruppe Nicht zugeordnet zur Verfügung.

Hinweis:

Die für jedes Zitat gespeicherten Referenzdaten umfassen alle Felder außer Notizen und Abstract. Abbildungen in Dokumenten, die in EndNote formatiert wurden, sind ebenfalls nicht enthalten.