Einstellungen für Cite While You Write

Über die Einstellungen können Sie die sofortige Formatierung aktivieren oder deaktivieren, die Einstellung zum Anzeigen von Microsoft® Word-Feldfunktionen ändern, Tastenkombinationen anpassen und eine Standardzielanwendung beim Verwenden von Cite While You Write auswählen.

Gehen Sie zum Anpassen von Tastenkombinationen folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in Word die Registerkarte EndNote.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Einstellungen die Registerkarte Tastatur.
  4. Wenn Sie die Zuweisung einer Tastenkombination entfernen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen.
  5. Um eine Taste zuzuweisen, geben Sie die Taste oder Tastenkombination ein, und klicken Sie anschließend auf Zuweisen.
  6. Um die Standardeinstellungen wiederherzustellen, klicken Sie auf Alle zurücksetzen.
  7. Klicken Sie zum Speichern der Änderungen auf OK.

Umschalten zwischen EndNote desktop und EndNote online:

1. Wählen Sie in Word die Registerkarte EndNote.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Einstellungen die Registerkarte Anwendung.
  4. Wählen Sie EndNote (für EndNote desktop) oder EndNote online.
  5. Bestätigen Sie bei Auswahl von EndNote online die Angabe im URL-Feld, und geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort in die entsprechenden Felder ein.
Auf endnote.com/training finden Sie ein Tutorial über Cite While You Write.