Instalar el plug-in de Cite While You Write para Macintosh

Para descargar e instalar el plug-in de Cite While You WriteTM y usarlo con Word, siga estos pasos:

1. Luego de haberse asegurado de haber iniciado sesión en el sitio de EndNote en línea en un navegador web, haga clic en el vínculo Descargar instaladores situado en la parte inferior de cualquier página.
  2. Haga clic en el vínculo Descargar Macintosh para descargar la imagen del disco de instalación de Cite While You Write.
  3. Asegúrese de que no se esté ejecutando ninguna aplicación.
  4. Haga doble clic en el archivo Cite While You Write.dmg.
  5. Arrastre la carpeta EndNote en línea a la carpeta Aplicaciones del disco duro.
  6. Haga doble clic en la carpeta Aplicaciones, luego en la carpeta EndNote en línea y, por último, en el archivo ENWeb_installer.
  7. Siga las instrucciones para completar la instalación.

Desinstalar

Para desinstalar EndNote en línea, siga estos pasos:

1. Acceda a Aplicaciones > EndNote en línea y haga doble clic en el archivo ENWeb_installer.
  2. Seleccione "Desinstalar" y haga clic en Siguiente.
  3. Cuando la instalación haya finalizado, arrastre la carpeta de la aplicación EndNote en línea a la papelera.

Sugerencia sobre la instalación

• Si tiene instalado EndNote para escritorio, acceda a la página www.endnote.com para asegurarse de que tiene instalada la última actualización para Macintosh. Esta actualización le permite transferir referencias entre su biblioteca de EndNote en línea y sus bibliotecas de EndNote para escritorio.
  • Si usa Cite While You Write por primera vez, necesitará configurar su información de inicio de sesión. Consulte la sección Preferencias de Cite While You Write.