Instalar el plug-in de Cite While You Write para Windows

Instalación

Para descargar e instalar el plug-in de Cite While You WriteTM y usarlo con Internet Explorer o Word para Windows, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la computadora local con derechos administrativos o como usuario con privilegios para instalar programas.
  2. Si está instalada una versión anterior del plug-in, siga las instrucciones para desinstalarla.
  3. Cierre todas las ventanas abiertas de Microsoft® Word y Outlook®.
  4. Luego de haberse asegurado de haber iniciado sesión en el sitio de EndNote en línea en un navegador web, haga clic en el vínculo Descargar instaladores situado en la parte inferior de cualquier página.
  5. Haga clic en el vínculo Descargar Windows para guardar el instalador EndNotePlugins.exe en su computadora.
  6. Cuando aparezca la ventana "Descarga completa", haga clic en el botón Ejecutar o en Abrir (según el navegador). De este modo, se iniciará el programa de instalación.
  7. Si se le pide que confirme la editorial, seleccione Ejecutar.
  8. Si se le pregunta, seleccione si desea que EndNote en línea importe archivos de exportación directa desde los sitios web de los proveedores de datos. No seleccione EndNote en línea si desea seguir exportando referencias directamente a EndNote, Reference Manager o ProCite.
  9. Continúe con la instalación.
  10. En la pantalla Establecer servidor, seleccione el tipo de cuenta de servidor de EndNote en línea que desea usar.
    • Predeterminado: seleccione esta opción si desea acceder a EndNote en línea a través de la página www.myendnoteweb.com o myendnoteweb.com.
    • Avanzado: seleccione esta opción si usa otra ubicación de servidor de EndNote en línea cuya página de inicio de EndNote en línea no coincide con la dirección de suscripción anterior.
  11. Seleccione las funciones. Haga clic en la lista desplegable y seleccione una opción para instalar la función en su disco duro. Puede instalar el plug-in de Internet Explorer y la función CWYW para Word. También puede instalar una de ellas.
  12. Para verificar que Cite While You Write se haya instalado correctamente, abra Word y busque la barra de herramientas de Cite While You Write.
  13. Para verificar que la barra de herramientas de Internet Explorer se haya instalado correctamente, abra Internet Explorer y busque la barra de herramientas de EndNote en línea. Si no la ve, acceda al menú Ver, seleccione Barras de herramientas y marque EndNote en línea.

Desinstalar

Para desinstalar la versión anterior de EndNote Onlie, acceda a Inicio > Panel de control > Agregar o quitar programas o Programas/Desinstalar un programa.

Notas de la instalación

• Si tiene EndNote para escritorio instalado, no necesita instalar este plug-in para usar Cite While You Write. Consulte la sección Preferencias.
  • Si usa Cite While You Write por primera vez, necesitará configurar su información de inicio de sesión. Consulte la sección Preferencias de Cite While You Write.
  • Si instalo el plug-in, ¿necesito usar Internet Explorer? No, puede usar Cite While You Write sin usar Internet Explorer.