Accesibilidad

Clarivate Analytics se dedica a desarrollar productos de software que pueden usar todas las personas, incluidas aquellas que tienen alguna discapacidad o problemas físicos. EndNote Online se diseñó para cumplir con los estándares de accesibilidad de la sección 508. EndNote online no interrumpe o inhabilita las funciones de accesibilidad del sistema operativo.

EndNote online también admite las funciones de accesibilidad integradas de Microsoft Windows, Internet Explorer, excepto con las herramientas del plug-in del navegador. Esperamos poder ofrecer el acceso mediante teclado para las herramientas del plug-in del navegador en una futura versión.

Información sobre...

Para obtener más información, póngase en contacto con Clarivate Analytics.

Documentación de la versión 3.8.1
Última modificación de esta página de ayuda: 02/11/2014