Barras de herramientas del navegador de EndNote en línea

Las barras de herramientas de EndNote en línea para Firefox y Microsoft® Internet Explorer incluyen herramientas que le permitirán ahorrar tiempo y le ayudarán en sus investigaciones en línea. La barra de herramientas para Internet Explorer se instala automáticamente al descargar e instalar el plug-in de Cite While You Write para Windows. Para obtener la barra de herramientas de Firefox, es necesario descargar la extensión de Firefox.

Estas barras de herramientas incluyen las siguientes herramientas:

• EndNote en línea – Vículos a EndNote en línea
  • Capturar: permite obtener información bibliográfica de la página actual y guardarla en Sin archivar.
  • Ayuda: abre la ayuda.

Internet Explorer

1. Seleccione el menú Ver > Barras de herramientas de Internet Explorer.
  2. Desmarque temporalmente una de las barras de herramientas marcadas en Ver > Barras de herramientas.
  3. Siga haciéndolo hasta que aparezca la barra de herramientas.
  4. Haga clic en la barra elevada a la izquierda de la etiqueta "EndNote en línea" de la barra de herramientas y arrástrela hasta la línea inferior.
  5. Regrese a Ver > Barras de herramientas y marque las barras de herramientas que desmarcó antes.

Firefox

1. Seleccione el menú Ver > Mostrar/Ocultar de Firefox.
  2. Desmarque la barra de herramientas de la herramienta Capturar de EndNote.
  3. Márquela para que vuelva a aparecer.

Documentación de la versión 3.8.1
Última modificación de esta página de ayuda: 02/21/2014