Archivos de conexión favoritos

La herramienta Búsqueda en línea le permite buscar una variedad de recursos en línea y guardar referencias fácilmente en su biblioteca. De forma predeterminada, todos los archivos de conexión disponibles aparecen en la lista desplegable Conexión de búsqueda en línea. Definir sus archivos de conexión favoritos le permite mostrar una lista más pequeña y práctica.

Agregar archivos de conexión a sus favoritos

1. En la página inicial de la búsqueda en línea, haga clic en el vínculo Seleccionar favoritos.
  2. Seleccione uno o varios archivos de conexión en la lista Todos los archivos de conexión situada a la izquierda.
  3. Haga clic en el botón Copiar a favoritos.

Eliminar archivos de conexión de sus favoritos

1. En la página inicial de la búsqueda en línea, haga clic en el vínculo Seleccionar favoritos.
  2. Seleccione uno o varios archivos de conexión en la lista Sus archivos de conexión favoritos situada a la derecha.

Consulte también:

Búsqueda en línea

Documentación de la versión 3.8.1
Última modificación de esta página de ayuda: 02/14/2014