Favoritos de la opción de importación

Al importar referencias, el tipo de archivo seleccionado identifica cada referencia y sus datos de campos. De forma predeterminada, todas las opciones de importación disponibles aparecen en la lista desplegable de opciones al importar referencias. Esta lista se puede filtrar definiendo su lista Favoritos de la opción de importación.

Agregar opciones de importación a sus favoritos

1. En la página Importar, haga clic en el vínculo Seleccionar favoritos.
  2. Seleccione una o varias opciones de importación en la lista Todas las opciones de filtro situada a la izquierda.
  3. Haga clic en el botón Copiar a favoritos.

Eliminar opciones de importación de sus favoritos

1. En la página Importar, haga clic en el vínculo Seleccionar favoritos.
  2. Seleccione una o varias opciones de importación en la lista Mis favoritos situada a la derecha.

Consulte también:

Importar formatos

Documentación de la versión 3.8.1
Última modificación de esta página de ayuda: 10/01/2010