Estilos bibliográficos favoritos

Al aplicar formato a un documento de Word o RTF, hay un gran número de opciones de estilos de salida que determinan el orden de los campos, el estilo de la fuente, la sangría y la puntuación de las citas y de la bibliografía. De forma predeterminada, todos los estilos de salida disponibles aparecen en todas las listas desplegables de estilos de salida. Definir sus estilos bibliográficos favoritos le permite mostrar una lista más pequeña y práctica.

Agregar estilos bibliográficos a sus favoritos

1. En la página Bibliografía o Aplicar formato al artículo, haga clic en el vínculo Seleccionar favoritos.
  2. Seleccione uno o varios estilos de salida en la lista del campo Todos los estilos bibliográficos situado a la izquierda.
  3. Haga clic en el botón Copiar a favoritos.

Eliminar estilos bibliográficos de sus favoritos

1. En la página Bibliografía o Aplicar formato al artículo, haga clic en el vínculo Seleccionar favoritos.
  2. Seleccione uno o varios estilos de salida en la lista del campo Estilos bibliográficos favoritos situado a la derecha.

Consulte también:

Estilos bibliográficos

Documentación de la versión 3.8.1
Última modificación de esta página de ayuda: 02/12/2014