Web Capture

El instalador de Web Capture crea un bookmarklet para capturar referencias de las páginas web. Debe instalar esta herramienta si no tiene la barra de herramientas de EndNote en línea en su navegador y quiere usar la función Capturar para capturar información bibliográfica de las páginas web. Tanto la extensión de EndNote en línea para Firefox como el plug-in de Cite While You Write instalan la barra de herramientas de EndNote en línea.

1. Haga clic en la opción Descargar instaladores situada en la parte inferior de cualquier página de EndNote en línea.
  2. Siga las instrucciones en Web Capture  para arrastrar el botón Capturar referencias hasta la barra de marcadores de su navegador.

Documentación de la versión 3.8.1
Última modificación de esta página de ayuda: 04/17/2012