Crear grupos

Puede crear grupos personales en la página Administrar mis grupos.

1. Haga clic en la pestaña Organizar para mostrar la página Administrar mis grupos.
  2. Haga clic en el botón Nuevo grupo de la tabla Mis grupos.
  3. Ingrese un nombre en el cuadro de texto proporcionado.
  4. Haga clic en el botón Aceptar.

Límites para grupos

• Nombre de grupo de 255 caracteres
  • 5.000 grupos personales
  • 10.000 referencias (todos los grupos combinados)
  • 50.000 referencias (todos los grupos combinados) si se suscribe a EndNote Desktop

Nota: Los grupos que se comparten con usted no se tienen en cuenta para su límite de 500 grupos personales.

Sugerencias

Las referencias se pueden almacenar en varios grupos.