EndNote® Online Contenido | Índice | Glosario | Buscar en la ayuda | Buscar en el soporte técnico | Documento de referencia breve
Compartir grupos

Puede compartir grupos fácilmente con colegas en EndNote en línea. Los colegas que tengan acceso a sus grupos compartidos los verán en la sección Grupos compartidos por otros situada en el panel de navegación de la izquierda. Para obtener más información sobre cómo compartir o modificar las opciones para compartir grupos, acceda a la sección Administrar grupos compartidos.

Puntos importantes sobre compartir grupos:

  • Puede compartir grupos con usuarios de EndNote en línea de cualquier institución.
  • Puede compartir grupos con individuos que todavía no hayan creado su cuenta de EndNote en línea. El grupo aparecerá automáticamente luego de haberse registrado y haber iniciado sesión.
  • Los grupos que se comparten con usted no se tienen en cuenta para su límite de 500 grupos personales.
  • Puede otorgar acceso Solo lectura a algunos usuarios y acceso Lectura y escritura a otros usuarios del mismo grupo.
  • Si varias personas editan la misma referencia de forma simultánea, la persona que guarde la referencia por última vez enviará los cambios finales.
  • Los usuarios con acceso Lectura y escritura pueden editar los datos de la referencia y eliminarla del grupo compartido. No pueden eliminar la referencia de la biblioteca del propietario.
  • Se pueden realizar búsquedas de referencias de grupos compartidos.
  • Las referencias de grupos compartidos no se pueden copiar a su lista rápida.
  • Los grupos compartidos están disponibles para generar una bibliografía o un archivo de exportación.
  • Los archivos adjuntos no se pueden compartir entre usuarios de un grupo.

Información sobre...

 


Documentación de la versión 3.8.1
Última modificación de esta página de ayuda: 02/29/2008