Cambiar el nombre y la información de usuario

Para cambiar su nombre y su información de usuario, siga estos pasos:

1. En la pestaña Opciones, haga clic en el vínculo Cambiar información de perfil.
  2. Ingrese la nueva información sobre el nombre en el (los) campo(s) correspondiente(s) según sea necesario.
  3. Actualice los campos demográficos según sea necesario.
  4. Actualice sus preferencias para recibir material del producto según sea necesario.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

Clientes de Web of Science™

Si se registró en Web of Science, su dirección de correo electrónico, su contraseña y otra información de EndNote en línea será la misma. Los cambios que haga en estos campos se aplicarán la próxima vez que inicie sesión en Web of Science y en EndNote en línea.

Documentación de la versión 3.8.1
Última modificación de esta página de ayuda: 07/11/2007