Figuras adjuntas

Adjuntar una figura a una referencia

1. Si se muestra una lista de referencias, haga clic en el botón Figura adjunta para abrir la ventana Figuras adjuntas. Luego haga clic en Adjuntar figura.
  2. Si se muestra la referencia completa en la ventana Ver referencia, haga clic en Adjuntar figura.

3. En la ventana Subir figura adjunta, haga clic en Examinar para buscar el archivo que contiene la figura que desea subir. Cuando haya seleccionado el archivo, haga clic en Subir.

Nota: si una figura ya no está adjunta a una referencia, se mostrará este cuadro de diálogo para que vuelva a adjuntar la figura.

Administrar figuras adjuntas

• Seleccione Administrar archivos adjuntos en la pestaña Organizar para mostrar una lista de figuras y archivos adjuntos.
  • Haga clic en el botón Figura adjunta para abrir la ventana Figura adjunta, donde podrá ver el nombre de archivo de la figura adjunta a la referencia.

Puede eliminar una figura adjunta en cualquier ventana. Nota: Si elimina una figura adjunta de una referencia que transfirió desde EndNote para escritorio, también debe eliminar el archivo adjunto de EndNote para escritorio. De lo contrario, el archivo adjunto volverá a aparecer la próxima vez que haga una transferencia.

Límites de figuras adjuntas

• Si está suscrito a EndNote X5 o una versión posterior, puede adjuntar una figura a una referencia.
  • No existe ninguna restricción para el tamaño de una figura adjunta a una referencia. No obstante, la capacidad total de almacenamiento de una cuenta (referencias + archivos adjuntos) es de 5 GB.
  • Puede transferir archivos adjuntos entre EndNote X5 o una versión posterior y EndNote en línea.

Botones Figura adjunta

figura adjuntaFigura adjunta. Este ícono indica que se ha adjuntado una figura a la referencia.

figura adjuntaFigura adjunta. Este ícono indica que no se ha adjuntado ninguna figura a la referencia.

eliminar archivo adjuntoeliminar archivo adjunto

Tipos de archivos adjuntos

EndNote en línea admite los siguientes formatos de archivo para figuras adjuntas:

• Windows Bitmap - BMP
  • FormaGraphics Interchange Format - GIF
  • JPEG File Interchange Format - JPEG
  • Portable Network Graphics - PNG
  • Tag Image File Format - TIF

Nota

Además de adjuntar figuras, puede adjuntar otros tipos de archivos a las referencias.

Documentación de la versión 3.8.1
Última modificación de esta página de ayuda:  02/14/2014