Importar referencias

El proceso para importar referencias a su biblioteca solo consta de unos pocos pasos. En primer lugar, es importante que el archivo de importación tenga el formato adecuado. Para determinar el formato adecuado, consulte la sección Importar formatos para obtener información. EndNote en línea proporciona cientos de filtros de importación para diferentes fuentes de datos, así como los formatos estándar RefMan (RIS) y Delimitado por tabulador.

Nota: si el sitio ofrece la exportación directa a EndNote, Reference Manager o ProCite, le recomendamos que use el soporte de exportación directa del plug-in del navegador.

Para importar un archivo, siga estos pasos:

1. En la pestaña Recopilar, haga clic en el vínculo Importar.
  2. En el campo Archivo, haga clic en el botón Examinar para buscar y seleccionar el archivo que incluya datos de referencias.
  3. Para el campo Filtro, seleccione la opción de importación que coincida con el formato de los datos de referencias.
  4. Consulte la sección Favoritos de la opción de importación para personalizar esta lista.
  5. En el campo Para, seleccione un grupo para asignarlo a las referencias importadas.
  6. Haga clic en el botón Importar.

Sabía que...

• Puede importar referencias de otros productos de Clarivate Analytics.
  • No puede importar un archivo con la extensión *.enl directamente a EndNote en línea. Use la función Transferir para importar referencias de EndNote a EndNote en línea.

Error de importación

Existe una serie de factores que pueden darse para que la operación de importación no se produzca con éxito. Entre ellos se incluyen los siguientes:

• El número de referencias importadas
  • El filtro de importación
  • los datos de referencias individuales. Por ejemplo, es posible que una referencia con muchos autores en una lista sin delimitadores consistentes no se importe correctamente.

Si se produce un error al importar, pruebe lo siguiente:

• Reduzca el número de referencias.
  • Seleccione otro filtro de importación.
  • Edite los datos de las referencias individuales.

Documentación de la versión 3.8.1
Última modificación de esta página de ayuda: 03/21/2008