EndNote en línea para celulares

EndNote en línea para celulares le permite ver y buscar referencias, así como ver sus grupos a través de un dispositivo celular "táctil" como, por ejemplo, un smartphone.

El vínculo Sitio para celulares aparece en la parte inferior de todas las páginas de EndNote en línea. Haga clic en este vínculo para obtener una vista previa de EndNote en línea para celulares. En su celular, acceda al sitio completo de EndNote en línea (www.myendnoteweb.com) y haga clic en el vínculo Sitio para celulares situado en la parte inferior de la página de EndNote en línea.

Para obtener más información...

Asegúrese de comprobar el sitio de EndNote en línea para ver los últimos anuncios sobre EndNote en línea para celulares.

Documentación de la versión 3.8.1
Última modificación de esta página de ayuda:  04/01/2011