Aplicar formato a la bibliografía

Cada vez que busca e inserta una cita en su documento, se aplica formato a la bibliografía automáticamente según el estilo seleccionado.  Puede cambiar el estilo bibliográfico u otras opciones de diseño.

1. En Word, seleccione la pestaña EndNote.
  2. Seleccione un estilo bibliográfico.
  3. Haga clic en Actualizar citas y bibliografía.
  4. Haga clic en el selector Bibliografía para acceder al cuadro de diálogo Configurar bibliografía. Podrá añadir o cambiar el título o hacer cambios en el diseño.
  5. Haga clic en el botón Aceptar.

De esta forma, se aplicará formato a sus citas y a su bibliografía según la apariencia y el estilo especificados.

Bibliografía

¿Por qué los cambios de la sangría no se aplicaron a mi bibliografía?

Las modificaciones de la sangría en el cuadro de diálogo Aplicar formato a la bibliografía solo se aplican a los estilos de salida de la bibliografía que usan sangría como, por ejemplo, Anotado.