Editar cita(s)

Puede usar la herramienta Editar cita(s) para agregar o excluir información en la cita luego de haberla insertado, así como para agregar o eliminar una cita o cambiar el orden de las citas en un grupo.

1. En su documento de Microsoft® Word, resalte la cita que desea editar.
  2. Haga clic en el botón Editar cita(s) de la barra de herramientas de EndNote.
  3. En la lista de citas situada en la parte superior, haga clic en la opción Editar referencia situada junto a una referencia para eliminarla, insertarla o actualizarla. Use las flechas hacia arriba y hacia abajo para cambiar el orden de visualización.
  4. Las siguientes opciones están disponibles en la pestaña Editar cita:
  • Excluir autor: elimina el nombre del autor en la cita seleccionada.
  • Excluir año: elimina el año en la cita seleccionada.
  • Prefijo: agrega a la cita el prefijo ingresado en el campo Prefijo.
  • Sufijo: agrega a la cita el sufijo ingresado en el campo Sufijo.
  • Páginas: agrega los números de página en la cita.

Sugerencia sobre el orden

Si el estilo de salida actual aplica un criterio de ordenación de citas, el uso de este cuadro de diálogo para cambiar el orden de las citas en una cita múltiple no tiene efecto-