Citas sin formato

Puede eliminar el formato de las citas en un documento de Word para convertir citas con formato en citas temporales.
  1. En la barra de herramientas de EndNote, haga clic Convertir citas y bibliografía.
  2. Seleccione Convertir a citas sin formato.

Las citas sin formato son útiles cuando:

• Las citas con formato necesitan reparación
  • Si trabaja con un documento en otras aplicaciones de Clarivate Analytics con "Cite While You Write" que no es directamente compatible con EndNote online como, por ejemplo, EndNote 9 y versiones anteriores, o Reference Manager.

Documentación de la versión 3.8.1
Última modificación de esta página de ayuda: 18/02/2014