EndNote® online Inhaltsverzeichnis | Index | Glossar | Hilfe | Technischer Support| Kurzübersichtskarte
Installieren des Cite While You Write-Plug-Ins für Macintosh

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Cite While You WriteTM-Plug-In zur Verwendung in Word herunterzuladen und zu installieren:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie im Webbrowser bei der EndNote online-Site angemeldet sind, und klicken Sie unten auf einer Seite auf den Link Installationsprogramme herunterladen.
  2. Klicken Sie auf den Link Macintosh-Version herunterladen, um das Cite While You Write-Installationsdatenträger-Image herunterzuladen.
  3. Stellen Sie sicher, dass keine Anwendungen ausgeführt werden.
  4. Doppelklicken Sie auf die  Cite While You Write.dmg Datei.
  5. Ziehen Sie den Ordner EndNote online in den Anwendungsordner auf der Festplatte.
  6. Doppelklicken Sie auf den Anwendungsordner, dann den EndNote online-Ordner und dann auf die Datei ENWeb_installer.
  7. Folgen Sie den Installationsanweisungen.

Deinstallation

Gehen Sie zum Deinstallieren von EndNote online folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie zu Anwendungen > EndNote online, und doppelklicken Sie auf die Datei ENWeb_installer.
  2. Wählen Sie 'Deinstallieren', und klicken Sie auf Weiter.
  3. Ziehen Sie den EndNote online Anwendungsordner auf den Papierkorb, wenn die Deinstallation abgeschlossen ist.

Installationstipp

• Wenn auf dem Computer EndNote desktop installiert ist, rufen Sie die Website www.endnote.com auf, um zu überprüfen, ob Sie über das aktuelle Macintosh-Update verfügen. Mit diesem Update können Sie Referenzen zwischen der EndNote online-Bibliothek und den EndNote desktop-Bibliotheken übertragen.
  • Wenn Sie Cite While You Write zum ersten Mal verwenden, müssen Sie Ihre Anmeldeinformationen konfigurieren. Siehe Einstellungen für Cite While You Write.

Dokumentationsversion 3.8.1
Letzte Änderung dieser Hilfeseite 20.2.2014